Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Guardado en:
Autor principal: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
por: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
por: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
por: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
por: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г.