Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Tekijä: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Tekijä: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Tekijä: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Tekijä: Жарикова Г. Г.