Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
par: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
par: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
par: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
par: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
par: Жарикова Г. Г.