Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन

Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Фарниев А. Т.
प्रकाशित: (2022)
द्वारा: Фарниев А. Т.
प्रकाशित: (2022)
समान संसाधन
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
द्वारा: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
द्वारा: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
द्वारा: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
द्वारा: Жарикова Г. Г.