Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
od: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
od: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
od: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
od: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
od: Жарикова Г. Г.