Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Na minha lista:
Autor principal: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
por: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
por: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
por: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
por: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
por: Жарикова Г. Г.