Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Kaydedildi:
Yazar: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Yazar:: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Yazar:: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Yazar:: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Yazar:: Жарикова Г. Г.