Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Збережено в:
Автор: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
за авторством: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
за авторством: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
за авторством: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
за авторством: Жарикова Г. Г.