Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Bằng: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Bằng: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Bằng: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Bằng: Жарикова Г. Г.