Пропуск в контексте

Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография

В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03798nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/62243
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62243.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1599-0 
205 |a Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции  |e монография  |f З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, С. В. Борисова, О. А. Решетник 
701 1 |a Мингалеева,   |b З. Ш.  |4 070 
701 1 |a Старовойтова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Борисова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами. Предназначена для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских институтов, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов старших курсов технических вузов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2014 
610 1 |a применение антиоксиданта 
610 1 |a потребительское свойство 
610 1 |a мучная продукция 
610 1 |a хлебопекарные дрожжи 
610 1 |a янтарная кислота 
610 1 |a генопротекторное свойство 
610 1 |a активированные дрожжи 
675 |a 664.6 
686 |a 36.82  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 168 с.