Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03798nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62243 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62243.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1599-0 | ||
| 205 | |a Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции |e монография |f З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, С. В. Борисова, О. А. Решетник | |
| 701 | 1 | |a Мингалеева, |b З. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Старовойтова, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Борисова, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами. Предназначена для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских институтов, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов старших курсов технических вузов. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a применение антиоксиданта | |
| 610 | 1 | |a потребительское свойство | |
| 610 | 1 | |a мучная продукция | |
| 610 | 1 | |a хлебопекарные дрожжи | |
| 610 | 1 | |a янтарная кислота | |
| 610 | 1 | |a генопротекторное свойство | |
| 610 | 1 | |a активированные дрожжи | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.82 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 168 с. | ||