Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
af: Мингалеева З. Ш.
Udgivet: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
af: Бочарова Н. Н., и др. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
af: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
af: Калужина О. Ю.
Udgivet: (2023)