Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
ανά: Мингалеева З. Ш.
Έκδοση: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
ανά: Бочарова Н. Н., κ.ά. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
ανά: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
ανά: Калужина О. Ю.
Έκδοση: (2023)