Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
by: Мингалеева З. Ш.
Published: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
by: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
by: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
by: Калужина О. Ю.
Published: (2023)