Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
Tekijä: Мингалеева З. Ш.
Julkaistu: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
Tekijä: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Tekijä: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Tekijä: Калужина О. Ю.
Julkaistu: (2023)