Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
de réir: Мингалеева З. Ш.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
de réir: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
de réir: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
de réir: Калужина О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)