Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
מאת: Мингалеева З. Ш.
יצא לאור: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
מאת: Бочарова Н. Н., и др. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
מאת: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
מאת: Калужина О. Ю.
יצא לאור: (2023)