Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
od: Мингалеева З. Ш.
Izdano: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
od: Бочарова Н. Н., i dr. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
od: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
od: Калужина О. Ю.
Izdano: (2023)