Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
av: Мингалеева З. Ш.
Publicerad: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
av: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
av: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
av: Калужина О. Ю.
Publicerad: (2023)