Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
Bằng: Мингалеева З. Ш.
Được phát hành: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
Bằng: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Bằng: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Bằng: Калужина О. Ю.
Được phát hành: (2023)