Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
LEADER | 03169nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/62280 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62280.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-1522-8 | ||
205 | |a Современные методы анализа мяса и мясопродуктов |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные методы анализа мяса и мясопродуктов |e учебное пособие |f Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова [и др.] | |
701 | 1 | |a Юнусов, |b Э. Ш. |4 070 | |
701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Хабибуллин, |b Р. Э. |4 070 | |
701 | 1 | |a Маргулис, |b А. Б. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2013 | ||
610 | 1 | |a метод анализа | |
610 | 1 | |a анализ мяса | |
610 | 1 | |a анализ мясопродукта | |
610 | 1 | |a органолептическое исследование | |
610 | 1 | |a определение нитритов | |
610 | 1 | |a содержание крахмала | |
675 | |a 663.18 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 156 с. |