Μετάβαση στο περιεχόμενο

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 03169nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/62280
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62280.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1522-8 
205 |a Современные методы анализа мяса и мясопродуктов  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные методы анализа мяса и мясопродуктов  |e учебное пособие  |f Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова [и др.] 
701 1 |a Юнусов,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Хабибуллин,   |b Р. Э.  |4 070 
701 1 |a Маргулис,   |b А. Б.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2013 
610 1 |a метод анализа 
610 1 |a анализ мяса 
610 1 |a анализ мясопродукта 
610 1 |a органолептическое исследование 
610 1 |a определение нитритов 
610 1 |a содержание крахмала 
675 |a 663.18 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 156 с.