Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Мельникова, Е. И. - Электрохимические методы анализа. Руководство к лабораторному практикуму учебно-методическое пособие
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
de réir: Забашта А. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)