Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Мельникова, Е. И. - Электрохимические методы анализа. Руководство к лабораторному практикуму учебно-методическое пособие
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
за авторством: Забашта А. Г.
Опубліковано: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024)