Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03918nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62281 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62281.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1524-2 | ||
| 205 | |a Современные технологии переработки мясного сырья |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Современные технологии переработки мясного сырья |e учебное пособие |f В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин | |
| 701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Юнусов, |b Э. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хабибуллин, |b Р. Э. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»). Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a технология переработки | |
| 610 | 1 | |a мясное сырье | |
| 610 | 1 | |a мясоперерабатывающая отрасль | |
| 610 | 1 | |a мясокостный продукт | |
| 610 | 1 | |a приготовление фарша | |
| 610 | 1 | |a ветеринарно-санитарный контроль | |
| 610 | 1 | |a пищевой субпродукт | |
| 610 | 1 | |a мясная эмульсия | |
| 675 | |a 663.18 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 152 с. | ||