Пропуск в контексте

Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 03918nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/62281
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62281.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1524-2 
205 |a Современные технологии переработки мясного сырья  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные технологии переработки мясного сырья  |e учебное пособие  |f В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Юнусов,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Хабибуллин,   |b Р. Э.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»). Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2013 
610 1 |a технология переработки 
610 1 |a мясное сырье 
610 1 |a мясоперерабатывающая отрасль 
610 1 |a мясокостный продукт 
610 1 |a приготовление фарша 
610 1 |a ветеринарно-санитарный контроль 
610 1 |a пищевой субпродукт 
610 1 |a мясная эмульсия 
675 |a 663.18 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 152 с.