Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 03918nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/62281 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62281.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-1524-2 | ||
205 | |a Современные технологии переработки мясного сырья |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные технологии переработки мясного сырья |e учебное пособие |f В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин | |
701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Юнусов, |b Э. Ш. |4 070 | |
701 | 1 | |a Хабибуллин, |b Р. Э. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»). Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2013 | ||
610 | 1 | |a технология переработки | |
610 | 1 | |a мясное сырье | |
610 | 1 | |a мясоперерабатывающая отрасль | |
610 | 1 | |a мясокостный продукт | |
610 | 1 | |a приготовление фарша | |
610 | 1 | |a ветеринарно-санитарный контроль | |
610 | 1 | |a пищевой субпродукт | |
610 | 1 | |a мясная эмульсия | |
675 | |a 663.18 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 152 с. |