Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03189nam0a2200457 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62329 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62329.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1540-2 | ||
| 205 | |a Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции |e учебное пособие |f Е. Л. Гаврилова, Н. И. Шаталова, М. Н. Сайфутдинова, П. А. Гуревич |g под редакцией М. К. Герасимов | |
| 701 | 1 | |a Гаврилова, |b Е. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шаталова, |b Н. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сайфутдинова, |b М. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гуревич, |b П. А. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Герасимов, |b М. К. |4 340 | |
| 330 | |a Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a физико-химический метод | |
| 610 | 1 | |a метод анализа | |
| 610 | 1 | |a производство алкоголя | |
| 610 | 1 | |a алкогольсодержащая продукция | |
| 610 | 1 | |a бродильное производство | |
| 610 | 1 | |a спиртовое брожение | |
| 610 | 1 | |a метод перегонки | |
| 610 | 1 | |a метод ректификации | |
| 610 | 1 | |a сивушное масло | |
| 675 | |a 54.058 | ||
| 686 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 128 с. | ||