Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03189nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/62329
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62329.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1540-2 
205 |a Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции  |e учебное пособие  |f Е. Л. Гаврилова, Н. И. Шаталова, М. Н. Сайфутдинова, П. А. Гуревич  |g под редакцией М. К. Герасимов 
701 1 |a Гаврилова,   |b Е. Л.  |4 070 
701 1 |a Шаталова,   |b Н. И.  |4 070 
701 1 |a Сайфутдинова,   |b М. Н.  |4 070 
701 1 |a Гуревич,   |b П. А.  |4 070 
702 1 |a Герасимов,   |b М. К.  |4 340 
330 |a Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2013 
610 1 |a физико-химический метод 
610 1 |a метод анализа 
610 1 |a производство алкоголя 
610 1 |a алкогольсодержащая продукция 
610 1 |a бродильное производство 
610 1 |a спиртовое брожение 
610 1 |a метод перегонки 
610 1 |a метод ректификации 
610 1 |a сивушное масло 
675 |a 54.058 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 128 с.