Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
di: Докучаева, И. С. -
Физико-химические методы анализа учебное пособие
di: Александрова, Т. П. -
Физико-химические методы анализа строительных материалов учебное пособие
di: Орлова, А. М. - Аналитическая химия. Физико-химические и физические методы анализа учебное пособие
- Физико-химические методы анализа учебно-методическое пособие