Перейти до змісту

Химия пищи учебное пособие

Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 02847nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/62344
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62344.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1045-2 
205 |a Химия пищи  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия пищи  |e учебное пособие  |f Е. В. Никитина, C. Н. Киямова, С. В. Китаевская, О. А. Решетник 
701 1 |a Никитина,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Киямова,   |b C. Н.  |4 070 
701 1 |a Китаевская,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии качества и безопасности мясопродуктов; выявлена связь между здоровьем человека и химическим составом пищи. Предназначено для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2011 
610 1 |a химия пищи 
610 1 |a сбалансированное питание 
610 1 |a активность воды 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a характеристика ксенобиотика 
610 1 |a биохимия пищеварения 
610 1 |a продукт питания 
675 |a 663.18 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 146 с.