Химия пищи учебное пособие
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02847nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/62344 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62344.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-1045-2 | ||
205 | |a Химия пищи |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2011 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Химия пищи |e учебное пособие |f Е. В. Никитина, C. Н. Киямова, С. В. Китаевская, О. А. Решетник | |
701 | 1 | |a Никитина, |b Е. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Киямова, |b C. Н. |4 070 | |
701 | 1 | |a Китаевская, |b С. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
330 | |a Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии качества и безопасности мясопродуктов; выявлена связь между здоровьем человека и химическим составом пищи. Предназначено для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2011 | ||
610 | 1 | |a химия пищи | |
610 | 1 | |a сбалансированное питание | |
610 | 1 | |a активность воды | |
610 | 1 | |a пищевая добавка | |
610 | 1 | |a характеристика ксенобиотика | |
610 | 1 | |a биохимия пищеварения | |
610 | 1 | |a продукт питания | |
675 | |a 663.18 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 146 с. |