Химия пищи учебное пособие
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. -
Что мы едим
gan: Агешкина, Н. А. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
gan: Белоусова, Е. В. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
gan: Омаров, Р. С.