Химия пищи учебное пособие
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы рационального питания учебное пособие
: Попова, Н. Н. -
Что мы едим
: Агешкина, Н. А. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
: Белоусова, Е. В. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
: Омаров, Р. С.