Химия пищи учебное пособие
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Что мы едим
od: Агешкина, Н. А. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Белоусова, Е. В. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Омаров, Р. С.