Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие

Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03594nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/62479
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62479.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0988-3 
205 |a Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий»  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий»  |e учебное пособие  |f З. А. Канарская, А. В. Канарский, М. А. Поливанов [и др.] 
701 1 |a Канарская,   |b З. А.  |4 070 
701 1 |a Канарский,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Поливанов,   |b М. А.  |4 070 
701 1 |a Давлетбаева,   |b Д. З.  |4 070 
701 1 |a Сидоров,   |b Ю. Д.  |4 070 
330 |a Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология пищевых производств малых предприятий». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2011 
610 1 |a малое предприятие 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a ассортимент 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a органолептическая оценка 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 136 с.