Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных р...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03594nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62479 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62479.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-0988-3 | ||
| 205 | |a Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» |e учебное пособие |f З. А. Канарская, А. В. Канарский, М. А. Поливанов [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Канарская, |b З. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Канарский, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Поливанов, |b М. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Давлетбаева, |b Д. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сидоров, |b Ю. Д. |4 070 | |
| 330 | |a Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология пищевых производств малых предприятий». | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2011 | ||
| 610 | 1 | |a малое предприятие | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a ассортимент | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a органолептическая оценка | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 136 с. | ||