Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных р...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
nork: Сидоров, Ю. Д. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
nork: Хрундин, Д. В. - Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
nork: Холодилин, А. Н. - Технология товаров учебное пособие