Пропуск в контексте

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александровский, С. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02657nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/62485
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62485.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1359-0 
205 |a Материально-сырьевые расчеты пищевых производств  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Материально-сырьевые расчеты пищевых производств  |e учебное пособие  |f С. А. Александровский 
700 1 |a Александровский,   |b С. А.  |4 070 
330 |a Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2012 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a материальный поток 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a пиво 
610 1 |a спиртовое производство 
610 1 |a растительное масло 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
675 |a 65 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 132 с.