Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Александровский, С. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
מאת: Никифорова, Т. А. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
מאת: Миронов, П. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
מאת: Александровский С. А.
יצא לאור: (2012) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум