Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Александровский, С. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
av: Никифорова, Т. А. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
av: Миронов, П. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
av: Александровский С. А.
Publicerad: (2012) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум