Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Bằng: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Bằng: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие