Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие