Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Guardado en:
Autor principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
por: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
por: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
por: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие