Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Gorde:
Egile nagusia: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
nork: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
nork: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
nork: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
nork: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие