Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
par: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
par: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
par: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
par: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие