Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
de réir: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
de réir: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
de réir: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие