Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Gardado en:
Autor Principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
por: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
por: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
por: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие