Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
द्वारा: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие