Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие