Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Salvato in:
Autore principale: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
di: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
di: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
di: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
di: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие