Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Kaydedildi:
Yazar: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
Yazar:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Yazar:: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие