Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Сохранить в:
主要作者: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
由: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
由: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
由: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
由: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие