Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02855nam0a2200457 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62495 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62495.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-0992-0 | ||
| 205 | |a Микробиологический практикум |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиологический практикум |f К. Л. Шнайдер, М. Н. Астраханцева, З. А. Канарская [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Шнайдер, |b К. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Астраханцева, |b М. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Канарская, |b З. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Канарский, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Крыницкая, |b А. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Поливанов, |b М. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Давлетбаева, |b Д. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сидоров, |b Ю. Д. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорганизмов» и «физиология микроорганизмов». Особое внимание уделено технике проведения лабораторных микробиологических исследований. Предназначено для студентов очной формы обучения. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a микробиология | |
| 610 | 1 | |a микроскоп | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм | |
| 610 | 1 | |a живая клетка | |
| 610 | 1 | |a мицелиальный гриб | |
| 610 | 1 | |a стерилизация | |
| 675 | |a 579 | ||
| 686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 83 с. | ||