Saltar ao contenido

Микробиологический практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Темы:
Acceso en liña:Перейти к просмотру издания
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 02855nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/62495
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62495.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0992-0 
205 |a Микробиологический практикум  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиологический практикум  |f К. Л. Шнайдер, М. Н. Астраханцева, З. А. Канарская [и др.] 
701 1 |a Шнайдер,   |b К. Л.  |4 070 
701 1 |a Астраханцева,   |b М. Н.  |4 070 
701 1 |a Канарская,   |b З. А.  |4 070 
701 1 |a Канарский,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Поливанов,   |b М. А.  |4 070 
701 1 |a Давлетбаева,   |b Д. З.  |4 070 
701 1 |a Сидоров,   |b Ю. Д.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорганизмов» и «физиология микроорганизмов». Особое внимание уделено технике проведения лабораторных микробиологических исследований. Предназначено для студентов очной формы обучения. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a микроскоп 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a живая клетка 
610 1 |a мицелиальный гриб 
610 1 |a стерилизация 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 83 с.