Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология учебник
Tekijä: Белясова, Н. А. -
Основы микробиологии учебное пособие
Tekijä: Тюменцева, Е. Ю. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Черняева, Л. А. -
Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
Tekijä: Кузнецова, Е. А. -
Микробиология учебное пособие
Tekijä: Масловская, Е. В.